Комната "Light thoughts"
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-11-03 15:40:59
Комната, разделена на три приличные по площади части:
Поделиться32007-11-03 20:25:15
Припёрлась и легла на кровать...
Настроение было паршивое и суецидное...
Она встала и села на подоконник, стала рассматривать новые значки...
Где же он???
Эшли ждала прихода Ксандера...
Поделиться42007-11-04 11:01:46
Зашел в комнату, поставил чемоданы
Интересно с кем я живу...
Пронеслось в голове у Алекса в то время когда он раскладывал вещи.
Поделиться52007-11-04 11:14:52
Увидила парня
- О привет... Алекс???
Поделиться62007-11-04 11:17:38
Поднял голову, посмотрел на девушку
Ооой... Прости, я уже ничего не замечаю...
Присмотрелся к ее лицу
Эшли?
Удивленно спросил парень рассматривая девушку
Поделиться72007-11-04 11:19:23
- Алекс!!!!
Крикнула от счастья и кинулась ему на шею...
Ведь он ей оч нравился, даже может больше...
Она поволила Алекса...
- Я так рада тебя видеть...
Сказала она и чмокнула его в щеку
Поделиться82007-11-04 11:22:12
оос : друзья детства если что )
-А как я рад тебя видеть... Столько времени прошло с нашей последней встречи...
Ответно обнял и поцеловал Эш
-Ну рассказывай, как ты тут?
Поделиться92007-11-04 11:27:03
оос: ок=)
Села на пол, всё ещё обнимая Алекса...
- Оч много... если бы я тогда не сбежала от предков... Ладно проехала, главное, что мы встретились...
Сказала Эш и посмотрела парню прямо в глаза
- Я норма, а ты как???
Эш улыбнулась...
- Кста ты мне до сих пор нравишся... Помнишь тот вечер, когда мы с тобой впервые поцеловались???
Спросила Эш, она была оч прямолинейной и всегда говорила то, что хотела
Поделиться102007-11-04 11:38:48
- Чего ты замолчал????
Спросила удивлённо Эш
- Потерял дар речи???
Спросила она и улыбнулась
Поделиться112007-11-04 11:40:29
-А я все думал... Куда же ты сбежала.. С собой бы хотя бы позвала
Усмехнулся
-Уже на много лучше. Не ожидал тебя здесь встретить
Конечно же новость что теперь он живет с Эш его очень обрадовала, ну во первых знакомы давно, а во вторых... Ну это уже секрет ). Услышав следующие слова и вопрос Алекса собственно говоря не удивили, по скольку он привык к столь прямолинейной особе как Эш
-Ну конечно помню! Как такое можно забыть?
На лице заиграла улыбка
-Ну знаешь Эш... У меня тоже к тебе чувства остались... Ты же была моей первой любовью так сказать...
Поделиться122007-11-04 11:44:35
- Извини...
Сказала тихо Эш, ведь она только из за Алекса не хотела уезжать...
- А я не ожидала, что ты со мной в одной комнате будешь...
Сказала Эш
- Да... этот поцелуй навсегда мне запомнился, даже в малейших подробностях...
Она вздохнула и посмотрела на парня...
- Ты тож был моей первой любовью...
Сказала тихо Эш и предвинувшись к парню, стала целовать его в губы...
Поделиться132007-11-04 11:50:33
-Ну самое главное что теперь мы здесь, и живем в одной комнате
Улыбнулся уголками губ
Почувствовав губы девушки на своих интуитивно стал целовать ее в ответ
Поделиться142007-11-04 11:52:26
Целовала парня при этом косаясь кончиками своих пальцев его лица...
С кождым мгновением углубляла поцелуй...
Повалила Алекса на пол, сама на него легла...
Поделиться152007-11-04 12:03:26
Сквозь поцелуй усмехнулся первоначально положив свои руки ей на бедра, постепенно запуская их ей под кофту. Продолжая ее целовать, то со страстью, то с нежностью.
Поделиться162007-11-04 12:05:14
Эш оторвалась от поцелуя, когда почувствовала, что Алекс лезет ей под кофту...
- А ты плохой мальчик...Сказала она и улыбнулась...
Потом опять начала его целовать, немного покусывая его губы
Отредактировано Эшли (2007-11-04 12:05:36)
Поделиться172007-11-04 12:09:10
Хм... Плохой говоришь? По моему мы оба думаем об одном и том же
Ухмыльнулся переворачивая девушку на спину, навис с верху целуя ее в губы, плавно переходя к шее оставляя влажную дорожку от поцелуя
Поделиться182007-11-04 15:53:29
Эш была в восторге... Алекс сразу дал понять, чего он хочет и Эш не собиралась отступать...
При каждом касании Алекса она возбуждалась...
Она чувствовала, как его рука находится под её майкой, но это её не смущала, ей это даже нравилось...
Она стала страстно целовать парня...
От его горячего дыхания у неё по коже пробежали мурашки...
- Мне кажется, что да... мы думаем об одном...
Сказала она с ухмылкой, при этом посмотрев ему в глаза...
Поделиться192007-11-04 16:49:43
Когда столь обжигающие, и будоражащие прикосновения, волной пронеслись не только по телу, но и глубоко внутри,весьма ощутимо сосредоточенность, отзываясь безумным желанием получить девушку сейчас и ни минутой позже. При чем не просто получить,доставив наслаждение лишь себе, а так, чтобы услышать стон с этих губ, подтверждающий, что Эшли испытывает тоже самое желание, которое лишь усиливается с каждой минутой проведенной вместе.Прижавшись к ней, чувствуя ее всем телом, еле сдерживался, чтобы не простонать от такой сладкой пытки,будя жгучее желание, заставляя забывать практически обо всем.
Поделиться202007-11-04 16:56:38
Эшли поцеловала Алекса так, как никогда не целовала прежде. Она погружалась в блаженное забвение. Ощущение от прикосновения к нему, одна рука на его спине, а другая на его мягких, сладостно пахнущих, волосах…
Потом она закрыла глаза и от удовольствия и стала более тяжело дышать...
Улыбнулась, обхватывая ногами бедра парня и не отрываясь от поцелуев.
Девушка возбуждалась с каждым прикосновением парня все больше и больше
Девушка шумно выдохнула воздух и откинул голову назад, она что-то простонала, словно задыхаясь и опять посмотрела на Алекса
Поделиться212007-11-04 17:06:43
Не в силах больше сдерживаться.Скользнув рукой по спине Эшли, Алекс сжал пальцы, ощущая, как напрягается под ними мышцы, когда он поглаживал гладкую кожу, то еле ощутимо, то немного надавливая, изучая каждый изгиб тела.Губами скользя по скуле, перемещаясь к шее, ласково целуя ее, лаская ее тело руками и чувствуя, что если так будет продолжатся и дальше, то он себя не сможет больше держать в руках, хотя он и так уже не мог сдерживаться. Проведя влажную дорожку губами от шеи к мочке уха он тихо прошептял ей освобождая друг друга от одежды.
Я думаю это лишнее..
Алекс умехнулся стягивая с Эшли все что только можно, и какой идиот придумал нижнее белье?... В общем, справившись с одеждой Алекс поудобнее устроился между ног девушки и быстро но в тоже время с нежностью вошел в нее, сначала двигался медленно давая привыкнуть. В тоже время медленно целуя в шею. Сознание стало потихоньку отказывать на пару со здравым смыслом (по совместительству, внутренним голосом), который уже во всю лопал попкорн, наблюдая за происходящим. Сценки, которые ему удалось подглядеть в воображении Алекса, похоже, не шли ни в какое сравнение с происходящим.
Поделиться222007-11-04 17:09:29
Эшли улыбнулась после слов Алекса
Девушка попала в мир наслаждения, от которого кружилась голова. Дыхание парня обжигало кожу, расслабленность охватила все тело... Тело слабо контролировалось, скорее плыло по течению...
Впившись своими коготками ему в спину она двигалась вместе с ним издавая прерывистые звуки. Эш поддавалась телом вперед ускоряя движения, целуя парня то в шею то в губы, тело отказывалось слушать, и само поддавалась на каждое движение, доставляя не вообразимое удовольствие...
Она не хотела, что бы им кто-нибудь помешал т.к почти пережитое ослепительное мгновение было на столько сладким и поэтому, она не хотела, что бы оно в один момент закончилось т.е лопнуло в один момент, словно мыльный пузырь... От удовольствия стала немного покусывать ему шею...
Поделиться232007-11-04 17:32:15
Похоже, Эшли решила окончательно свести парня с ума своими неспешными ласками. Хотя, Алекс получал от этой нежности такое удовольствие, что, наверное, мог бы не выдержать только от ее прикосновений к своему разгоряченному телу. Вместо слов с губ срывались только вздохи, хотя, Алексу было бы вообще сложно сейчас сказать что-либо осмысленное.Тело парня отказывалось подчиняться контролю, как будто в лихорадке он изнывал от нетерпеливого жадного желания. Он склонился над Эшли, их близость всё больше раздразнивала чувства, уже захватившие сознание. Руки невольно сжимали простынь на кровати, комкая и стягивая на себя. Он старался отвлечь свои мысли закрыв глаза, но прикосновения, такие непредсказуемые и волнующие не давали ему этой возможности. Ее поцелуи как яркий луч пронзили эту едва способную держаться попытку сдержанности. оставляя засосы на шее Эшли, властно провел рукой вдоль ее тела ускоряя движения чуть ли не на максимум.
Поделиться242007-11-04 18:46:48
Эш вскрикнула от удовольствия... Она изгибалась на кровати, как кошечка, после каждого движения Алекса.
Дыхание сорвалось, стало тяжело дышать, воздуха не хватало. они стали ближе друг к другу настолько, что каждой клеточкой тела можно было почувствовать жар их тел, биение сердец и горячее дыхание на своей коже... От перевозбуждения она начала стонать и водить одной рукой по телу Алекса, а другой сильно сжала простынь... Её нравилось, то, что он ускарял ритм движений... Она никогда не могла подумать, что это произойдёт когда-нибудь, ведь он был её первой любовью и был первым человеком, с кем она поцеловалась впервые...
Поделиться252007-11-05 04:52:54
Облизнув пересохшие губы, и снова приоткрывая рот, из которого вырывались хриплые вздохи, Алекс машинально следил за каждым движением Эшли, не обращая внимания на происходящее вокруг. Эшли, совершенно обнаженная, лежит под ним и тяжело дыша, громко стонет, от чего у самого Алекса в низу живота снова проходил холодок. Парень нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке. Он начал набирать скорость, все быстрее и быстрее, уже доходя до максимума. Руками скользя где только можно, оставляя на ее теле засосы. Тела горели, словно горящим пламенем. Казалось что сейчас вот-вот все сгорит, от этих прикосновений, он этих ласк, от этого дыхания, и от этого желания. Его губы кусали губы Эш, ихние тела словно вошли воедино, и стали одним целым. Своими губами он прикасался к ее бархатной щёчке переходя плавно к губам, к шее, даря очередной поцелуй. Движения ускорялись, внизу живота становилось теплее. И вот, достигнув того чего они хотели, парень устало улегся рядом с Эш приводя свое дыхание в норму.
Поделиться262007-11-05 14:23:58
Наконец-то произошло то, чего они так хотели... В конце всего происходящего Эш громко вскрикнула и от наслождения облизала пересохшие губы... Во всём теле была приятная усталость... Рядом с ней лег Алекс, такой красивый, такой ... Она только сейчас поняла, как сильно и искренне любит его...
Солнце светило в окно... Эш лежала и смотрела на Алекса... Вдруг она резко встала... И начала одеваться... Одела трусики, джинсы и лифчик... Стала искать майку, но безуспешно... Тогда она подползла к уставшему Алексу и прошептала ему на ушко...
- Алекс ты прелесть... ты не знаешь, куда ты закинул мою майку???
Спросила она и улыбнулась... Провела своей рукой по его голому торсу...
- Алекс... я только поняла, что я ... что я люблю тебя...
Сказала тихо она и нависнув над парнем, поцеловала его в губы...
Поделиться272007-11-06 21:04:33
Смотрел как Эшли собирает вещи, забавно однако это выглядело. Вроде как она все нашла, но одну деталь забыла... После послышался вопрос об этой самой детали. Алекс улыбнулся уголками губ, и сказал :
Майка? Ааа... Майка...
Посмотрел на люстру
А вон та самая майка
После почувствовал как нежная рука Эш прошлась по его торсу, а от услышанных слов сердце застучало с бешеной скоростью. На лице заиграла довольная улыбка. И те слова которые он еще никому не говорил вылетели сами собой
Я тоже тебя люблю
После этих слов последовал долгий поцелуй. Оторвавшись от этих губ Алекс поднялся, снял с люстры майку и отдал ее Эшли. Взял свою одежду и быстренько оделся. Сел на диван.
Поделиться282007-11-06 22:00:00
Линк постучала в дверь, как бы предупреждая людей, находящихся там, о том что надо быстрей доделывать свои делишке, иначе запалят
...хех... смешно будет если там никого нет...
подумала девушка про себя и открыла дверь. Зашла в комнату и увидела там парня и девушку
... чем это они тут занимаються?... так харе пошлить...
- Хайль. Как я понимаю вы мои соседи. Я -Линкс.
Произнесла девушка с улыбкой
Поделиться292007-11-06 22:08:25
Lynx Wild
Алекс кинул взгляд в сторону зашедшей девушки и расплылся в улыбке
Гарееем... Везет же мне...
Подумал Алекс все с той же улыбкой на лице
Привет, я Алекс
Поделиться302007-11-06 22:23:47
Алекс Эванс
- Очень приятно
проговорила Лин, так же улыбаясь
...фак... что же у меня такая сумка тяжёлая?...
подумала девушка про себя и сняв с плеча сумку кинула её в угол