1. Имя
(Имя, фамилия, кличка)-Сеймур.КЛичка-=$Snuck$= или Хамелеон
2. Пол
(Мужской/Женский. Пишем полными словами, или ручки отвалятся?)
Мужской
3. Возраст
(От 14 до 25 лет, не больше, не меньше)
Почти 13
4. Внешность
(Обязательно описать внешность тремя распространенными предложениями. Но никаких ушек нэк и т.п., потому что это реальный мир)
У меня присутствуют чёрные волосы,покарешнные в фиолетовый цвет,карие глаза,красноватые губы.Крепкие плечи,Слегка накаченный торс,сильные руки,средние оп ширине бёдра,мощные ноги.
5. Биография
(Не менее пяти полных строк. Если даже у вашего героя амнезия, Вы всё равно пишите биографию, а в пункте 9 указываете, что герой ничего не помнит)
Родился в неблагополучной семье отец пил и часто издевался надом ной и моей мамой но вскоре его отвезли в тюрьму менты.Позже моя мама познакомилась с Хорошим челвоеком и мы стали жить хорошо сейчас мне почит 13 лет и я в 7 классе жизнь испортила ШКОЛА!больше нечего не могу вспомнить.
6. Характер
(Описываем подробно, от этого зависит, в какую команду вас определят. И помним, мы все не идеальны. Описываем привычки/мечты/желания)
Привычки-трести ногамми када я сижу за кампом.Обычно я добрый но я мстительный и когда со мнйо вступаете в схватку помните я бью покеа не отключитсья противник так чт оя жестокий но в основном Ангел.
7. Ориентация
("Нормальной" ориентации не бывает. Есть только гетеро (традиционная), би (любите людей и того и того пола) и гомо (нетрадиционная). Тут же отписываем актив/пассив/универсал)
Би.
8. Инвентарь
(Что у вас с собой, но никаких мечей, волшебных предметов и т.д., потому что играем в реальном мире и времени)
Мобил.Деньга руб.пятьдесят =).2 напульсника и деревянный амулет.
9. Дополнительная информация
(Работа/домашние животные/аллергии/болезни и т.п.)
Учусь в школе.У меня ест ьКот =)Аллеригии отсутствуют.
10. Связь с тобой
(Никаких ЛС, указываем ICQ или в крайнем случае e-mail)
ЛС.Ася-295593968.Майл-050195@mail.ru
Анкета БомжиГа
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-11 20:41:47
Поделиться22007-11-11 20:53:43
Принят
Тема закрыта
Страница: 1